3158首页 > 社会聚焦 > 新视界 > NBA2017总决赛MVP是谁 2017nba季后赛总决赛勇士夺冠视频回放

NBA2017总决赛MVP是谁 2017nba季后赛总决赛勇士夺冠视频回放

2017-06-13 来源: 3158辽宁分站

nba2017季后赛总决赛勇士vs骑士第五局比赛在6月13日开战,最终勇士以129-120战胜了骑士,大比分4:1获得了本次季后赛的总冠军。那么NBA2017总决赛MVP是谁?NBA2017总决赛视频回放哪里看?一起和小编看看吧!

NBA2017总决赛MVP

最终的总决赛MVP,被本赛季刚刚加盟勇士的凯文-杜兰特拿下。

杜兰特这5场比赛的表现有目共睹,场均高达35分,8篮板5助攻,命中率超过50%,每场还有近2个盖帽和1次抢断进帐,攻防两端堪称完美。尤其是到了关键时刻的表现,让人信服,每每勇士遇到困难,他都能够用个人能力解决问题,人送外号“死神”。关键的第三战,末节最后1分钟力挽狂澜,最后17秒的神奇3分,价值连城。

能够在跟勒布朗-詹姆斯的对位中,打出如此统治力的表现相当不易。更不能忽视的是,KD的身边还有库里和汤普森这样的球星,分担他的球权和出手,更显含金量。而带勇士连续3年杀入总决赛,库里却一直未能拿到FMVP奖杯。

2017nba季后赛总决赛勇士夺冠视频回放

NBA总决赛激战进行到第五场,两队再度回到勇士主场,此前勇士大比分3-1领先。首节骑士在詹姆斯和欧文的带领下37-33取得领先。第二节杜兰特手感火热连续拿分帮助勇士反超比分,二节末段双方因为争抢篮板球引发冲突,韦斯特、特里斯坦和史密斯被吹技术犯规,半场结束时勇士71-60领先骑士。第三节史密斯手感火热连续命中三分帮助骑士93-98缩小分差。末节,勇士依靠出色的团队配合将领先保持到最后。最终勇士主场129-120战胜骑士拿到2016-17赛季NBA总决赛冠军。

以上就是小编带来的NBA2017总决赛MVP和2017nba季后赛总决赛勇士夺冠视频回放,没有时间看直播的朋友赶紧下载观看吧!

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目