鸿星尔克加盟可以吗?

2017-06-19 来源 : 3158辽宁分站作者:如果的如果0

现在运动用品的市场得到很好的发展,市场上出现了不少的运动用品品牌,鸿星尔克作为行业中的佼佼者,其产品质量可靠,销量是非常高,发展前景广阔,是一个不错的加盟品牌,所以引起投资者的关注,很多人都想要加盟。那么鸿星尔克加盟可以吗?【点击留言获取免费资料】

鸿星尔克加盟可以吗?当然是可以加盟,加盟还可以得到总部很多的优惠政策。鸿星尔克集团创建于2000年6月,是国内领先的体育运动品牌。集团现有“鸿星尔克”、“ERKE”两个全球品牌,产品涵盖运动鞋、运动服以及种类齐全的运动配件。集团拥有职员近万名,配置19条国际制鞋生产线,年产运动鞋1700万双。

鸿星尔克加盟可以吗?

鸿星尔克加盟可以吗?该品牌是以人为本,用科技在不断的创新,给消费者带来全新,时尚的运动用品,提升高运动表现,推动人类体育文明的传播与进步为企业使命,在创立之初就确立了 “科技领跑”的品牌战略,建立了国内第一个完善的产品研发和技术研究中心,并率先与世界顶级运动研究机构合作,建立了国内顶尖的生物力学实验室,是国内第一家以科技为主导的运动品牌。其自主研发的GDS地面减震系统等多项运动科技,在国内业界都处于领先水平。

鸿星尔克加盟可以吗?鸿星尔克是一个百年的企业,凭借自己的实力在行业中发展,一直都在不断的创新,在行业中的知名度是越来越高,所以选择这样的项目加盟肯定不会有错。现在加盟,总部还会提供全方位的扶持政策,让每个投资者都可以更加轻松的实现创业梦想。