3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 儿童项目加盟前景怎么样?利润高吗?

儿童项目加盟前景怎么样?利润高吗?

2017-09-15 来源: 3158辽宁分站

现在越来越多的人开始选择自主创业呢,选择一个合适的商机项目对未来发展是非常有利的。什么项目比较有前景呢?很多朋友对儿童项目感兴趣,如儿童乐园、儿童教育培训等项目,这些项目在当下是否具有市场前景呢?一起去了解下吧!

根据我国第五次人口普查资料:14岁以下少年儿童及婴幼儿有2.9亿。据预测,中国已进入一个新的人口生育高峰期,在2016年前,人口增长将保持在每年1600-2000万人的水平。这将出现一个更为庞大的儿童用品消费群体。

与前几个高峰期不同的是,新的生育高峰期主要群体是改革开放初期出生的一代独生子女,这些独生子女在关注孩子成长的花费方面表现出两个特点:一是舍得在孩子身上投入;是越来越重视儿童的素质教育,这将会带来一个全新的儿童玩具消费市场。儿童益智项目加盟市场前景怎么样?孩子越来越多,这个市场自然是越来越大,从而让这个生意值得经营!

儿童项目加盟前景怎么样?据中国社会调查事务所一项调查显示:中国城市儿童人均年玩具消费仅45元,而农村儿童人均年玩具消费不足15元。值得投资者注意的一点是,我国现在的城市家庭的孩子基本上都是独生子女,父母在自己力所能及的范围之内,对孩子的投入大都毫不吝啬。特别是投入能够和增加智力挂上钩的话,这使得对孩子的投入在家庭消费总支出中所占的比例已经超过33%,而且仍呈现出逐年上升的势头。

无论做什么生意,切不可盲目选择。根据当下的发展行情和消费需求进行选择。通过以上介绍您是否已经清楚了其发展前景呢?其实儿童教育培训、儿童乐园等项目加盟,其具有不错的商机。想要创业的朋友可以试试哟!

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目