3158首页 > 创业课堂 > 如何开店 > 开一个奶茶店成本需要多少?需要考虑哪些费用?

开一个奶茶店成本需要多少?需要考虑哪些费用?

2017-10-13 来源: 3158辽宁分站

相比其他创业项目来说,奶茶店算是一个小本投资的项目了。奶茶店在我们的生活中十分常见,尤其是学校附近,或者在人流量较大的地方,总会有那么几个生意火爆的奶茶店,人们逛街散步休闲时候选择喝奶茶已经是司空见惯的事情了。那么开一个奶茶店需要多少钱呢?开奶茶店成本需要多少呢?一起来看看吧!

铺面租金

一般奶茶店选址在商街、小区、学校附近,因这里的人们以年轻群体为主,喜爱喝奶茶且具有足够的消费能力。店面所属的区域不同,当然租金也有不同了。

店铺装修

这是开一个奶茶店成本的绝大部分支出。即使开一家非常小的奶茶店,店铺装修也一定要干净整洁,有文艺气息,这样才能提高店面档次。所谓色香味俱全,一家奶茶店好不好,视觉影响是相当大的。奶茶店装修好,能留住更多的顾客,而且也可以根据店面档次适当提高奶茶价格。

设备费与用料

这些是开一家奶茶店必须的,对于选择品牌奶茶店加盟的店主,开店物料、原料、货源等都由总部操办,可以大大省去人力物力。

店员成本

可以根据店面大小招数个店员,作为品牌奶茶店的加盟商可以在总部免费学到奶茶技术、开店经验、促销方案等,学成之后便可以亲自教店员,也可以省去一部分的开店成本。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目