3158首页 > 辽财富 > 商机资讯 > 创业做什么赚钱?5万元创业做什么好?

创业做什么赚钱?5万元创业做什么好?

2017-10-13 来源: 3158辽宁分站

随着生活压力变大,现在越来越多的人加入了创业的行列,那么,有哪些好项目适合初创业者呢?创业做什么赚钱呢?5万元创业做什么好呢?一起来看看吧!

1. 美食餐饮店

首先不得不说的便是餐饮业。餐饮连锁是连锁加盟的主导力量,在连锁经营领域的发展中一直起着旺车头的作用。俗话说,民以食为天,不管在哪里,人们都需要吃饭。只要你的餐饮店味道好,卫生环境做的到位,相信还是能吸引不少消费者的!

2. 女装店

衣食住行,服装是人们生活的必备品。而随着时代发展,人们越发注重时尚,尤其是爱美的女性。女人是时尚的幸运儿,几乎所有的服装大师80%以上的努力都以女人为中心,在男女差异正日渐缩小的现代社会,大师们顽强地捕捉每一个灵感,通过时尚强调着女性的特征。大家都知道女人的钱好赚,大部分创业者都想要开一家女装店,因为开女装店的技术含量和市场入门槛相对较低,从而成为创业者的首选。

3. 儿童教育中心

当今社会,教育很重要。因此很多家长对于孩子的教育投资越来越大,时间也越来越早,家长们常说,不要让孩子输在起跑线上。而目前市场上出现的0岁教育也正迎合了家长们0岁起跑的需求。目前,这个行业在各省市仍属于一种新兴产业。仅有部分城市开设很少几家教育中心,也由于新产业人们对它认识不够,目前其开发潜力巨大,投资前景广阔。

4. 无水洗车

无水洗车是一个新发展起来的行业,该项目不需要高技能,大投入,也不浪费水资源,无任何污染,只需订购专门洗涤剂即可。

主要方法是:先用节水洗车机(可喷出气体,类似吹风机)将车上的泥土吹去,然后采用超洁无水洗车产品(特殊配置的液体)均匀喷射在车漆表面,用半湿的毛巾或海绵就可以把车擦净,再用抛光巾或干毛巾抛光,脏车很快就可光亮如新。对于较脏及较难清洗的底盘,发动机,轮胎等部位,可以用特制的汽车泡沫干洗机清洗。

5. 时尚饰品自助店

年轻女性的钱更好赚,她们追求时尚,针对她们这一特点开家时尚饰品自助店应该有不错的前景。让顾客自己制作,也可让徐州英才网她们把自己的设想说出来,替她们做。店里做一些时尚的半成品,供顾客挑选,然后根据顾客的要求加工成独一无二的饰品,比如腰链、项链、发卡等,以满足不同层次的消费群体。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目