3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 如何开水果店?开店流程是什么?

如何开水果店?开店流程是什么?

2017-10-13 来源: 3158辽宁分站

我国人均水果年消费量较世界平均水平低25.7%, 如何开水果店?开店流程是什么?随着居民生活水平的不断提高,中国水果市场的发展前景是十分广阔的。

 如何开水果店,开店流程是什么

不少投资者想要在自己住的附近开上一家水果店,那么,如何开水果店呢?水果店的利润有多大呢?本文为您整理如下,希望能够帮助到您!

1、咨询面谈:提供加盟者咨询服务,提供加盟资料,初步面谈,并确认加盟资格。

2、参观考察:接待有意加盟者参观、考察、访问样板店,让加盟者对公司及连锁店有直观的认识。

 如何开水果店,开店流程是什么

3、选定店址:根据选址要求,进行店铺商圈调查与店址评估,最终确认是否符合设店条件。

4、签约办照:签订合同,同时按投资比例缴交投资费用,并办理新店营业执照。

5、门店装修:按照装修标准,签订装修合同,进行装修设计。

6、设备选购:按照设备配置标准,选购设备。

7、人员配置:根据门店人员结构配置,通过各种渠道招聘员工。

 如何开水果店,开店流程是什么

8、员工培训:合同签订后,加盟商、店长、员工进行理论培训,并安排下店实习。

9、营销准备:进行门店开业前的各种设计、订制、宣传、促销、商品陈列及用具装配。

10、POS准备:进行收银系统安装调试,输入商品编码,确定改价,采购调拨等程序,并正式运作。

11、新店开业:在各项准备工作全部就绪的基础上, 如何开水果店?开店流程是什么?举行门店开业仪式,门店正式开业。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目