3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 2018年有哪些比较收益的手工制作加盟项目?

2018年有哪些比较收益的手工制作加盟项目?

2017-10-13 来源: 3158辽宁分站

有哪些比较收益的手工制作加盟项目?很多想在手工制作行业投资的人都想知道有哪些比较收益的手工制作加盟项目。那么到底有哪些比较收益的手工制作加盟项目呢?现在笔者就来给大家分析一下有哪些比较收益的手工制作加盟项目。

有收益的手工制作吗?公司主要经营皮毛动物、牛角梳、蒙古刀、银碗、哈达、皮雕画、民族服饰、礼品套盒、牛角制品、毡画、皮笔筒、皮酒壶、动物标本及手工制作民间工艺品。本厂生产的产品共分为几个大类:1、蒙古皮画。精选草原天然优质牛皮经过特殊描绘、着色、层染、拋光、定形,半浮雕凹凸压制等一系列工艺,绘。

科技的发展,人们知识水平的提高,越来越少的人从事手工活动了,给手工艺行业留下了很大的空白市场。

有收益的手工制作吗?现在手工艺收益的工价越来越高,是你小本创业的好机会。

有收益的手工制作吗?公司主要经营皮毛动物、牛角梳、蒙古刀、银碗、哈达、皮雕画、民族服饰、礼品套盒、牛角制品、毡画、皮笔筒、皮酒壶、动物标本及手工制作民间工艺品。

本厂生产的产品共分为几个大类:

1、蒙古皮画。

精选草原天然优质牛皮经过特殊描绘、着色、层染、拋光、定形,半浮雕凹凸压制等一系列工艺,绘制成各种草原风光,工笔猛禽,现代化鸟,古典名画等。

2、毡画精选草原天然优质羊毛毡,经过特殊处理、以及烙铁烫制等,各种草原风情,动物画面,及牧民生活。

3、皮质小饰品:各种手工皮钱包、皮笔筒、皮酒壶、工艺小皮靴、牛仔帽、皮拖鞋、皮钥匙链、汽车内饰等。

蒙古特色皮制工艺品及富有民族特色,具有蒙古民族粗犷而不失细腻的特征,一般均以草原、历史人文背景为题材,具有极高的收藏价值,是适合于馈赠和收藏的极佳产品。

有收益的手工制作吗?现代专门从事手工艺产品的人变少手工艺产品很少,物以稀为贵,就是这个道理。

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目