3158首页 > 辽财富 > 商机资讯 > 你了解大邻洞首尔炸鸡吗?

你了解大邻洞首尔炸鸡吗?

2017-11-09 来源: 3158辽宁分站

大邻洞首尔炸鸡秉承着专注精致、注重细节的家族精神,将此美味的秘方引进中国,与专注连锁餐饮的非客餐饮合作,让更多顾客能品尝到传统地道的家族好滋味。

大邻洞的炸鸡有两种,一种是无骨鸡块,吃起来都是香酥的鸡腿肉,另一种是带骨原只鸡,吃起来有滋有味。而炸鸡又有五种口味:原味、甜辣味、超辣味、蒜酱味和蜂蜜芥末味,刚刚出炉的炸鸡表层在快速冷却后变得轻脆,小心撕开,嫩滑白净的肉质还裹着热气,那层皮薄脆清甜,不似西式炸鸡的皮那样入口全是炸面感,洒上熟芝麻在油温中逼散出芝麻香,原味鸡蘸点黄芥末、甜辣、蒜酱,是传统吃法。

很多人对炸鸡有种误解,以为不新鲜的鸡才拿来炸。其实不然,韩国人能把本属于西方的炸鸡文化发挥到了极致,靠的还是“用心”二字。炸鸡必须用新鲜鸡,才能出得来“嫩”之口感。大邻洞拒绝用急冻鸡,每只鸡重量均在1000g左右,再大点则肉偏老,小则肉质松软。

新鲜的鸡加入彩椒、大蒜、姜和自制的腌料粉腌上24小时,取出后用干净的布稍微压一压,压去多余的水分以令炸后肉质紧实,尔后抹上一层韩国品牌玉米粉、土豆粉和芝麻,开锅炸上10分钟。连炸鸡所用的大豆油都是精选的。每一份炸鸡都要即点即做,避免顾客等很久,先赠送一些韩国腌萝卜和泡菜作为开胃菜。

生啤,是炸鸡最佳拍档!我们韩国人吃炸鸡非得配啤酒,专挑生啤,少不得。即便韩国冰天雪地,韩国人还是热好冷食多过热食,大冷天的吃冷面喝冷冰冰的啤酒真是爽,喝啤酒所用的啤酒杯一也定要在冰箱中冻过。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目