3158首页 > 辽财富 > 商机资讯 > 在辽宁加盟老北京糖画机有什么优势?

在辽宁加盟老北京糖画机有什么优势?

2017-11-10 来源: 3158辽宁分站

糖画虽然看起来是民间艺人的雕虫小技,但实际却是一门高深的技艺,里面蕴含了历史、美术、地方民情风俗、蔗糖工艺等等复杂的元素。

惟妙惟肖的糖画又美味又耐看,变化多段的造型、饱满匀称的线条,给人以美的享受。老北京智能糖画机全自动化机器,发扬民间艺术的正能量,独创百余幅糖画款式比手工糖画要多出很多倍,极大的丰富中国糖画艺术的种类。

那么,在辽宁加盟老北京糖画机有什么优势呢?

1 全智能傻瓜式操作

花、鸟、虫、鱼、人物、卡通、动物等图案,只需轻轻一按即可,无需专业美术基础,男女老少均可操作。是传统工艺与现代科技的完美结合。

2 有店无店均可经营

设备精巧,移动灵活,如果有店面,可以放在店铺的一角,作为一个增值项目。如果没有店面,可以推着流动经营。

3 经营场所无限制

人流量大的地方您都可以经营,夜市、校门口、步行街、超市门口、小吃街、火车站、庙会上、小区内、旅游景点、公园内都是理想的经营场所。

4 经营时间无限制

老北京糖画一年四季皆可销售,不受季节的影响,省时、省力、省心、省事,同时时间可以由自己支配。

5 经营方式无限制

升级版老北京智能音乐糖画机,客户可以直接购机自己经营;客户也可以做老北京智能音乐糖画机代理,圈地为王,独占经营;销售老北京智能音乐糖画机获得利润。

6 亦糖亦画人人都爱

老祖宗留下的文化精髓弥足珍贵,食用与观赏兼备,小朋友从中吃出了欢乐和甜蜜,青年男女从中吃出了温馨和时尚,老年人从中吃出了幸福与回忆。

7 投资少回报高

仅万元投资,就可以拥有一台升级版老北京智能音乐糖画机。根据图案的复杂程度以及当地市场情况,售价可以自己定。赚多挣少自己说了算,比打工好赚挣多。

老北京智能音乐糖画机,以其成本低、好看好玩更好吃、口感独特、千年传承等优势,一直都是小本创业的热点!在行业内多次掀起了创富热潮,一跃成为新纪元的创业首选项目!

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目