3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 加盟格林豪泰酒店有什么样的优势呢?

加盟格林豪泰酒店有什么样的优势呢?

2017-11-11 来源: 3158辽宁分站

格林豪泰酒店为超大型中高端商务型连锁酒店,秉承“客人利益永远第一”,致力于提供“超健康、超舒适、超价值、超期望”的酒店产品和服务。酒店配备早餐厅、会议室、商务中心、健身房、书吧等,部分酒店被旅游局评定为3星级酒店,大多数房间价格在150元到329元之间。格林豪泰,只需感受!

那么,加盟格林豪泰酒店有什么样的优势呢?

1、中国酒店业经过20年的发展, 初步形成了一些酒店管理品牌,但它们和严格意义上的酒店品牌还有一定的差别,对于品牌的“软要素”-品牌客源网络、品牌化的市场规划、集团内文化、培训等不重视,品牌意识不强、缺乏创新、市场定位不准,盲目模仿、缺乏个性、也没有完全意义上统一的品牌形象

2、目前低星级酒店客源众多,而酒店的安全、管理和卫生状态极差,目前只有少数的连锁品牌,客源市场充足,格林豪泰酒店连锁吸收美国先进、成熟的商务酒店连锁建立、管理、发展的经验,以“超健康、超舒适、超价值、超期望”的“四超”服务,极高的性价比占领市场。

3、格林豪泰酒店连锁在众多商务散客客源和旅游休闲客人的基础上,开拓了自己的商务型客源市场,针对300元以下客人的特点、外豪华高速客车、高档列车上开展了市场销售计划,格林豪泰酒店连锁还有自己特色的客户忠诚度与客源积分计划,可使客人忠诚于格林豪泰品牌和会员酒店,这种优势对会员酒店的支持是巨大的,可以大大提高酒店入住率。

4、格林豪泰酒店连锁摒弃了传统酒店中的设计理念,结合时代最新商务型酒店设计潮流以及格林豪泰服务特色而专门研究设计而成的。

5、格林豪泰酒店连锁在国内外优秀管理软件的基础上,集中了酒店软件方面的精英,开发了自己的PMS酒店管理软件,该软件集稳定、快捷、全面、灵活于一身,与中央预订系统连接后,可以实现客源共享、网上订房,从而提高酒店管理服务水平,稳定忠诚客户,降低酒店销售成本。

6、在企业内部管理和人力资源管理方面,建立全面质量管理体系;在酒店管理、品牌经营、资本运作、计算机系统等方面自成体系,培养和发展员工的管理技能和专业技能。

7、店品牌的竞争就是人才的竞争,众多国外酒店集团得到迅速的发展除了集团具有的营销服务特色外,人才的集聚形成的优势也是至关重要的,格林豪泰酒店连锁公司聚集了业内的精英人才,他们具有风险融资、特许经营、企业运营、酒店管理上的丰富经验,为企业的发展提供了坚强的保证。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目