3158首页 > 创业资讯 > 创业项目 > 在辽宁加盟法式皇家烘焙有哪些优势呢?

在辽宁加盟法式皇家烘焙有哪些优势呢?

2017-11-11 来源: 3158辽宁分站

在1789年10月的时候,随路易十六从凡尔赛迁回巴黎,巴黎人平均每人每天要吃掉一斤面包,在那个时候,法国的每个城镇,都会推举一个最为优秀的面包师,在人们的心中,他的位置几乎和国王一般神圣,受到人们的尊重和敬仰。

但是与此同时也背负了重大的责任,有人说,如果首席面包师烤糊了面包会受到严重的惩罚。在这个时候有一位叫,安托瓦内的年轻人,被人们推举到皇宫为国王,王后做面包,他那超高的烘焙技艺,争服了玛丽王后。

由此安托瓦内的在皇室工艺及配方传承至今,可见现在法国人们对面包的重视,除了法国,没有人能找出第二个国家把面包当成国家象征的!

那么,在辽宁加盟法式皇家烘焙有哪些优势呢?

1、连锁是餐饮行业发展的最佳途径 独木不成林 连锁除能形成市场气候外 也能共享总部大量宣传推广和技术跟进。

2、餐饮是较为繁琐的事业 只有团队的力量才能化繁为简化难为易。与公司合作就等于拥有了强大的后备军 真正做到四两拔千斤。

3、法式皇家烘焙拥有大型仓储和大量采购源材料 保证成本控制到最低 物流网络发达 无需东奔西跑到处采购,总部直接配送到店更简便。

4、法式皇家烘焙当天消耗定点采购,无仓库积压的风险。一年四季均可经营。

5、法式皇家烘焙公司制定了标准化制作工艺 通过培训均可上岗。配送的专用配料保证产品品质 规避了人员流失代来技术的外传。

6、国际金融和货币政策环境不稳定因素太多,餐饮是刚性需求的实体产业,现金流通快速,资金运转良性循环。

7、随着国际市场的变化,密集型低附加值产业将逐步被淘汰。餐饮属于实体服务性质,其品牌价值空间大无硬性竞争。

8、法式皇家烘焙具有不可替代性,能复制装修但复制不了店的位置,能复制产品搭配但复制不了口感口味,能复制表面但复制不了核心内涵,复制不了大量的广告宣传和品牌效应。

9、在国外,一家小店开一百多年不是稀奇事,衣服可以一直穿,一日不可无三餐,加上现代消费越来越多样化,24 小时段都有旺盛的餐饮需求,做百年店不是遥不可及的梦。

10、人总是要吃的,流行什么我们说了算,新品根据市场而变永远能抓住消费者的胃口,开分店、扩店等发展机会多。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目