3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 在辽宁加盟绝味排骨有什么项目优势?

在辽宁加盟绝味排骨有什么项目优势?

2017-11-13 来源: 3158辽宁分站

在餐饮市场日益丰富多元的今天,人们早就吃够了洋快餐,而是将眼光投向了传统美食。天济南腾飞企业营销策划有限公司通过对市场的分析和研究,特推出绝味排骨项目。此项目是传统美食和现代项目的结合,一经推出,就受到了食客热捧。

绝味排骨传承经典,经秘料先腌后焗,口感出众,有其他品牌不可比拟的味道。这样的项目怎能不火?每天食客不断,不管是当做零食还是当做菜肴,路过的食客总是不忘带点回家。这样的项目不赚都难!

那么,在辽宁加盟绝味排骨有什么项目优势呢?

一、口感十足 唇齿留香

绝味排骨—独具魅力的中华美食,精选肥瘦相间的优质小排,经风味秘料腌制后,炸至金黄酥脆,质感饱满,搭配蘸料味道更加鲜美。去腻留香,沾手便欲罢不能,食后吮指留香,回味无穷。

二、秘制骨方 尽推健康

绝味排骨运用独家秘制配方调料,蕴含30多种精确到克的精品药膳。腌至排骨色泽靓丽,健康养生因子渗透入骨。炸至排骨金黄酥脆,咬一口脆香滑嫩。千年独家古方,他人无法模仿。

三、独门工艺 无法效仿

绝味排骨拥有独家腌制工艺以及秘制风味调料,精准粉碎搭配,工序之严密,他人绝对无法效仿。小工顶大厨,仅仅2—3分钟美食便可制成,瑞合祥一品排骨,您的聚财之道!

四、时时更新 日日热卖

绝味排骨拥有强大的研发团队,研发中心会定期推出各种健康美味的新品,给食客带来更多惊喜。九大系列,五十种单品,数字的激增便是财富的激增,共同的努力成就全年热卖不停歇!

绝味排骨,大众化的消费标准,王室排骨的至尊体验,食客的疯狂追捧,想象不到的至低投资。在总部保姆式的扶持下,平均2-3个月即可回本,后期回报更是无限大,还在等什么呢?财富正在向您招手!

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目