3158首页 > 创业课堂 > 如何开店 > 加盟酷点灯饰怎么样?

加盟酷点灯饰怎么样?

2017-11-13 来源: 3158辽宁分站

随着地球环境的恶化,人们越来越注重自身的健康,特别是环境因素对人体健康的影响。对于照明光源而言,光污染已经到了再不能被忽视的地步。酷点LED节能环保灯具有无闪频、无紫外线、无电磁波辐射、较低热辐射等特性,加之应用光扩散技术消除眩光,使之成为真正的健康光源,未来照明行业发展趋势节能环保健康是主旋律。

酷点灯饰拥有一流的研发设计中心,严格的测试检验中心,配有设备先进的五金生产车间和半流水式的组装车间;有健全的内、外营销中心,产品严格按国家标准执行,荣获“CCC”认证。在灯饰同行业中,酷点产品独树一格,别具特色,且在业界已有极好的口碑,倍受资深建筑装饰设计师和用户的赞赏,产品近销中国各地,远销欧美、东南亚、中东等国家。

酷点灯饰款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为主,兼顾高端,满足各类消费人群的需求。

酷点灯饰产品丰富,全面覆盖家用、商用、工程三大照明市场。1000多种产品,高、中、低三个档次,一举拿下了从开关、插座、光源、家装配灯、台灯、落地灯、儿童灯、吊灯到吸顶灯、商用装饰灯的全线照明需求,垄断了主流消费市场,保障合作店铺财源滚滚进,业绩翻番涨!

酷点灯饰正以超凡的智慧和集约化经营,专业化、标准化的营销管理,经过强大的市场营销和动态的产品策划,引导中国灯饰时尚潮流。其完美的管理,丰富的产品,优秀的团队,夺目的品牌,为“酷点灯饰”的发展奠定了坚实基础。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目