3158首页 > 辽财富 > 城市热点 > 辽宁省四市荣获全国文明城市 沈阳市蝉联保留称号

辽宁省四市荣获全国文明城市 沈阳市蝉联保留称号

2017-11-15 来源: 3158辽宁分站

11月14日,中国文明网公布了第五届全国文明城市名单和继续保留全国文明城市荣誉称号的城市名单,沈阳市成功通过复检继续保留全国文明城市称号。

截至目前,辽宁省荣获全国文明城市称号的城市达到四个,分别为沈阳市、大连市、鞍山市、盘锦市。

2015年2月,沈阳市荣获第四届全国文明城市称号。近三年来,在市委市政府的正确领导下,沈阳市以培育和践行社会主义核心价值观为根本,从政治、经济、文化、社会、生态文明建设和党的建设各方面,全面深化创建文明城市工作,着力提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位和群众生活质量,坚持“创城促振兴创建惠民生”的宗旨,继续推进崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市建设工作。

经过2015年、2016年、2017年连续三年的努力,于前不久顺利通过中央文明办对往届全国文明城市的复查复检,蝉联全国文明城市。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目