3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 加盟卓士男装有哪些优势?

加盟卓士男装有哪些优势?

2017-11-15 来源: 3158辽宁分站

卓士男装到底让男人着迷在哪里?眼花撩乱的品牌大腕、卓士男装姿态各异的品牌风范,让这个举世闻名的男人武装圣地如同一个散发魔力的奇幻天堂,永远充斥着从世界各地前来朝圣的各款型男。

推出多个系列搭配风格,为时髦男性打点了充满随兴趣味的活泼款式,搭配丰富多样的创作风格,突显这一年度四季活力与充满享受生活意向的男士风采。

卓士男装汇集了欧洲时尚元素,领导世界潮流的时尚男装品牌。卓士男装设计注重国际化理念,追求都市情节。卓士男装特别针对亚洲人种设计和开发出真正意义的中西合璧的男式商务休闲服装呈现中国市场,剑桥英伦男装品牌加盟所有的流行款式与英国同步。既满足了适合消费人群的需求,弥补男性在选择上单一性的缺憾,也更加体现富有质感的男性魅力。

那么,加盟卓士男装有哪些优势呢?

1、丰富市场经验,精准品牌定位:十三年国内市场运营经验,深入了解购物心理和消费需求,持续不断地设计优化,真正契合国内认知和需求;

2、多年市场底蕴,直营专柜联动:三百多家直营专柜,遍布全国各级城市,国内百货店占有率第一、销售额第一,在国内拥有大量的品牌忠实客户;

3、品牌区域专营,长远发展保障:指定区域的优先品牌经营权,稳步成长后的代理权益,超值的品牌效应和长远的发展保障,互惠共赢;

4、统一视觉形象,专业店面设计:全国统一的VI形象,塑造良好的品牌认知度;公司免费提供店面装修设计,并由多年装修经验的团队进行店面装修,保障装修质量;

5、完善供货体系,规范市场秩序:完善的供货体系极大地降低成本风险,全国统一的价格政策,保障市场秩序规范有效,全国联动共享规模效益;

6、多重政策支持,长远稳定受益:行业最低的供货折扣,多重市场政策辅助支持,保障合作商最大的利润空间和市场操作空间,快速高效地启动市场;

7、高效货品支持,滞品换货无忧:科学合理的库存储备,稳定高效的物流团队,全国直营专柜货品联动,保障货品供应高效快捷;人性化的换货政策,变滞为畅,合理转化“零库存”。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目