3158首页 > 创业资讯 > 创业项目 > 加盟韵婷内衣有什么支持

加盟韵婷内衣有什么支持

2017-11-15 来源: 3158辽宁分站

韵婷内衣主要经营振兴品牌的各种塑料家庭用品 和多个品牌的女性内衣文胸等产品,韵婷内衣集聚了具有丰富经验的服装业各岗位的资深人士组成一支30人以上的强大团队,具有多家自己的配套工厂和实力雄厚的配合工厂。

韵婷内衣创建于1983年,,是一家集研发、生产、贸易、营销为一体的专业塑料家庭用品企业,以“追求完美、服务大众”为宗旨,韵婷内衣以“塑造美好生活”为己任,致力成为国内最好的塑料家庭用品专业品牌。

那么,加盟韵婷内衣有什么支持呢?

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持(包括POP、彩页、手提袋、海报、试用装等)。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目