3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 加盟真维斯有哪些优势?

加盟真维斯有哪些优势?

2017-11-15 来源: 3158辽宁分站

真维斯的经营理念是“名牌大众化”——少数人拥有的物品,令大众都能拥有;市场策略是“物超所值”——高价值的物品,低价钱销售。

真维斯服装是为广大年轻人设计的,将每季最新的潮流元素融入服装当中,以易穿易搭配的款式来吸引顾客。多年来,真维斯以大众潮流的休闲风格,深受年轻人的喜爱,已经成为年轻一代的时尚必需品。

真维斯为了维护和加强品牌的形象,从连锁店铺的购物环境、店内布置、商品陈列、耐心的微笑服务、全面到位的售后服务、营业员的招聘选拔和工作培训及指导等方面入手,提升服务水平。

那么,加盟真维斯有哪些优势呢?

1.取得极高知名度商标品牌货品,能瞬间提升店铺广告效应和号召力;

2.可能成为当地销售量最大、回报最快的品牌零售商;

3.掌握先进的零售及服务管理经验,终生受用;

4.享有庞大的营销网络带来的大量采购,低价进货优惠;

5.充足的货源及频密有效的推广,超越竞争对手;

6.现有超过六百家专卖店的成功实例,胜于雄辩;

7.全国各店计算机联网,对市场作出最快反应;

8.总公司派驻专员协助开业及定期巡访,确保维持高的服务质素;

9.完善的店长及员工培训制度;

10.总公司每天跟进销售变化,做到专员辅导。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目