克丽斯蒂集成墙饰加盟赚钱吗?代理费要多少钱

2017-11-22 来源 : 3158辽宁分站

克丽斯蒂集成墙饰,新型环保集成整装,让家立即变美,全屋整装空间定制,即装即住无需担心装修污染。克丽斯蒂集成墙饰,美家、美饰、美空间,掀起装修市场全新革命。克丽斯蒂集成墙饰的出现不仅解决了老百姓装修难、装修烦的问题,还可以真正做到拎包入住。丰富的板材、多样的风格,也可以实现业主的个性化选择。【点击留言了解加盟详情】

克丽斯蒂集成墙饰,采用阻燃特性高分子复合材料,以环保材料竹木纤维、微晶石粉与纳米高分子膜,采用自主知识产权的专利技术,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材,智能模块,锁扣拼接,采用国际先进的墙壁装饰技术,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装,省装修费百分之五十,且透气性能好,能有效的进行空气的扩散,也被称为能呼吸的墙壁材料。

克丽斯蒂集成墙饰加盟

克丽斯蒂集成墙饰将全屋吊顶、集成墙面、智能家居、软装饰品,实现装饰产品与家装设计完美融合,提供从“设计——产品——安装——售后”一条龙服务,避免了不必要的家装隐患。克丽斯蒂新型环保集成墙饰安装简易快捷,保温隔热、防腐防潮、防火隔音、抗污保洁使用年限长。了解克丽斯蒂集成墙饰,创业少走弯路>>

克丽斯蒂集成墙饰加盟赚钱吗?代理费要多少钱?克丽斯蒂集成墙饰加盟,总部为各级经销代理商免费设计店面装修图,从开业、活动、营销到售后,全程指导带店,以最快的速度让您的投资转变成回报。克丽斯蒂集成墙饰总部支持经销代理商大力拓展业务,扩大经营,若有工程订单需要总部给予帮助配合,总部将应客户需求从产品定制、设计生产、物流配送、上门安装等各方面全力扶持。

集成墙饰装修环保快捷是理想的装修选择,集成墙饰装修品牌选择克丽斯蒂集成墙饰准没错,想要了解更多,可以留言我们索取相关信息。