3158首页 > 创业资讯 > 创业项目 > 天河汗蒸房加盟有保障吗?

天河汗蒸房加盟有保障吗?

2017-12-08 来源: 3158辽宁分站

石家庄天河映象科技有限公司是集托玛琳纳米远红外产品的技术开发、产品 研发、销售、汗蒸技术的推广及市场拓展为一体的股份制科技企业。具备坚实的科技基础和实业能力,有一支富于探索与开拓精神的企业团队,公司站在时代的前沿,致力于纳米技术的开发与利用,拥有科研、技术服务、市场合作、投资咨询等各类精英。

公司大量引进韩国先进技术和专业的施工人才,并在韩式“汗蒸”的基础上进一步深化运用了纳米技术及相关原理,结合现代科技研制成具有多种预防和理疗功能的托玛琳汗蒸房。

天河公司专业承建:韩式汗蒸房,电气石汗蒸房,汗蒸房材料,托玛琳汗蒸房。本公司已安装汗蒸房遍布全国,质量稳定、疗效确切、市场反映良好。以质量求生存,以科技求发展的宗旨,不断改进和提高科技含量。(特点:省电节能、性能稳定、效果显著)。天河映象始终坚持把 “以人为本,科技为先;诚信服务,质量到家”这一宗旨和理念精心地融于企业经营的全过程,致力为广大顾客打造“天然、绿色、环保、时尚”的精良产品以及细心周到的服务。

天河汗蒸房加盟保障

1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。

2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。

3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。

4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目