3158首页 > 创业资讯 > 创业项目 > 齐心办公用品怎么样?有哪些加盟前景

齐心办公用品怎么样?有哪些加盟前景

2017-12-08 来源: 3158辽宁分站

深圳齐心集团股份有限公司始创于2000年,是为企业提供现代办公整体解决方案的服务商。公司于2009年在深圳A股成功上市,主营业务围绕大办公产业链所涵盖的硬件、软件和服务等多个领域。

齐心集团始终坚持以企业级客户需求为导向,秉持“夯实主业、打造平台、布局生态”的发展战略,构建“硬件+软件+服务”的企业级综合办公服务平台,逐步打造办公行业的企业级生态圈。基于齐心大办公服务平台,齐心集团以卓越的产业链整合能力,为客户提供高效办公整体解决方案和服务,提供B2B、O2O、LINK、API等多种聚合平台接入模式,为客户提供一站式精准化对接,有效降低综合办公成本,提高集采效率。

齐心集团积极发展SAAS业务,通过全资收购杭州麦苗、银澎云计算,重点布局大数据营销、云视频会议;通过参股阳光印网、犀思云、神州云动和大贲科技等公司,分别进入在线印刷、云计算服务、SAAS CRM(软件即服务客户关系管理模式)和财税SAAS领域。公司通过不断完善SAAS细分领域业务布局,深化和丰富企业级大办公集成服务内容,进一步推进齐心“大办公”战略。

齐心办公用品加盟前景

办公文具行业随着我国经济发展到现在,已经形成一个年消费达1000亿元的庞大市场。据2010年工业普查结果,我国从事文具生产的企业约3000多家,其中年销售额在800万元以上的约1000余家。这些生产企业大多集中在江苏、浙江、上海及广东潮汕一带。2015年,我国文具企业出口额达26亿多美元,这几年一直呈递增趋势。欧美、东南亚、中东等均是我国的出口地。

从国内市场来看,目前,我国现有中小学生约1.8亿人,大学生约300多万人,成人在校生约5000万人,企事业单位领导约3400万人,另外尚有更为庞大的地方各种民营商业公司在职人员等。社会的发展要求进一步增强国民的文化教育素质,教育投资额度大幅增加,办公文具行业有着十分广阔的消费市场。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目