3158首页 > 创业课堂 > 如何开店 > 中国黄金珠宝首饰可以加盟吗?有哪些加盟支持

中国黄金珠宝首饰可以加盟吗?有哪些加盟支持

2017-12-08 来源: 3158辽宁分站

深圳中金万足珠宝首饰有限公司旗下品牌“中金萬足”除了吸取博大精深的中华文化外,并运用国际化先进的管理体系助力腾飞。强大智能的珠宝领先ERP终端管理系统为加盟商提供一站式店内珠宝产品品牌管理服务,主要提供以下服务功能:智能挂标、进销存、会员管理、货品跟踪、智能提醒货品等功能,方便、智能、快捷,省时省力,节省运营成本,拉动店内珠宝销售业绩。

深圳中金万足珠宝首饰有限公司旗下品牌“中金萬足”LOGO设计来源于华夏第一龙和方孔圆钱的文化完美结合,融合了华夏5000年文化之精髓,孕育了一个伟大的品牌她就是“中金萬足”。

龙是中华民族最重要的图腾文化之一,“华夏第一龙”有着6000年的历史,印证了中华民族贵为龙之子孙的美丽传说,“方孔圆钱”外圆内方、朴实无华。意喻外圆内方的人不但有包容的精神,忍让的胸怀,还有吞吐天地的志向。“方”是做人之本,是堂堂正正做人的脊梁。但是人仅仅依靠“方”是不够的,还需要有“圆”的包裹,而今我等翱行商海如能运用好“方圆”之道和龙的精神,无论是退止还是趋进,必能无往不胜,所向披靡。

深圳中金万足珠宝首饰有限公司为打造具有前沿探索精神的国际化时尚珠宝品牌,延续“中金萬足”品牌体系对国际流行趋势的追求,提倡趋于完美的生活方式,做每个追求完美的人都能拥有的时尚珠宝品牌。她渲染着充满爱且优雅的生活主张,代表着"自信、个性、时尚、高贵、典雅、以弘扬中国文化为理念",在创新设计上紧跟国际潮流,将中国源远流长的龙文化与现代工艺至臻融合,并赋予产品深邃的工艺技术、造型艺术、美学思想和文化内涵,赢得了各地珠宝界及时尚界的广泛认同与青睐。

深圳中金万足珠宝有限公司以扎根深圳珠宝首饰产业聚集基地的优势逐步发展国内市场,截止2012年8月止国内经营逾200家加盟连锁,遍及东三省、内蒙、北京、江苏、浙江、山西、陕西、江西、河南、广东等地。

中国黄金珠宝首饰加盟支持

“中金萬足”珠宝首创,智能化终端ERP,无障碍式物流管理体系,让您感受前所未有的方便与快捷。

“中金萬足”品牌终端培训服务支持。

“中金萬足”品牌统一物料配送支持。

“中金萬足”强大的货品配送支持。

“中金萬足”品牌成功的终端运营经验指导。

“中金萬足”品牌区域独家营销保护。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目