3158首页 > 社会聚焦 > 美景美食 > 大厨教你如何制作-家庭羊肉串

大厨教你如何制作-家庭羊肉串

2018-03-13 来源: 3158辽宁分站

羊肉串是很多人都喜欢的风味小吃。特别出名的xin疆羊肉串,每次逛街都是必点小吃。羊肉串如何在家做呢?家里没有炭火炉,没有做羊肉串的设备,怎样才能做出美味的羊肉串呢?现在教大家一个方法,做出来的羊肉串不比烤出来的差。

嫩炸羊肉串

原料:

羊肉300克,洋葱,青椒各75克,孜然粉,辣椒粉各10克,料酒20克,酱油15克,盐,味精,嫩肉粉,香油,植物油

做法:

1:将洋葱,青椒,羊肉分别切成小块。2:羊肉加入孜然粉,辣椒粉,料酒,酱油,盐,味精,嫩肉粉香油拌匀,腌一会在加入洋葱,青椒一起腌入味。

3:把羊肉,青椒,洋葱串成串,放入热油中炸熟,取出沥干油,即可装盘食用。

这种方法做出来的羊肉串,即有烤出来的口感,又鲜嫩入味。同时这种制作方法适用于猪肉,牛肉,鸡肉等。

调料方面可以加入花椒粉,做成麻辣味。加入辣酱,咖喱粉等各种不同的调料还可以有不同的风味。还能添加不同的蔬菜搭配,做到营养均衡,做自己喜欢的肉串!

热门推荐

相关项目