3158首页 > 社会聚焦 > 美景美食 > 即小清新又健康美味,吃货们不妨换换口味!

即小清新又健康美味,吃货们不妨换换口味!

2018-03-13 来源: 3158辽宁分站

1、十域 FIELDS CAFÉ & KITCHEN

点评:阳光特别好,坐在室外的位置刚好可以补补钙。菜品都很大一份,服务员一直提醒我不要点多了点多了

推荐孕妈妈来这吃饭,饮品里面果昔和果汁的选择很多,适合孕妈妈喝。中午喝的牛油果➕奇异果果昔 沙拉真的太大了。大家没事来晒太阳吧「柠檬草墨鱼汁意面」「十域精选沙拉」「百香果西柚果茶」「冰柠气泡咖啡」

2、JOY BOX盒里(成都远洋太古里店)

点评:店就在爱马仕背后,很好找,装修是黑白风,很清爽两个人,妹子要减肥,我们就点了一个沙拉,一个意面,两杯果汁

「牛油果藜麦配阿根廷红虾」红虾虽然只有一个,肉质嫩,且有觉劲。牛油果半个吧,没吃够感觉味道还是不错的

「罗勒青酱黑椒牛肉意面」这个意面里面的牛肉粒也很好吃,如此说来他们家的肉都还不错意面加了奶油,还有素菜酱,绿绿的颜色很自然的感觉

「莓果炸弹」「肉肉再见」果汁都是加了酸奶,所以整个饭吃下来,身体还是轻松的,我喝的莓果,尝了朋友的肉肉,感觉眼前一片森林,我更喜欢肉肉的感觉

3、画厨brunch(川大店)

点评:喜欢店里简约的装修风格,喜欢一进门大大的甜品柜。(每一样看起来都好想吃)

要了一个青柠芝士蛋糕,很清爽的感觉还不错;最喜欢爱尔兰brunch,炒蛋和炒蘑菇都炒鸡棒;饮品我点了一杯玫瑰卡布提,就是甜口的奶盖啦,跟下面玫瑰的味道很搭;我茄点了一杯浮夸的冰莓浓情,除掉上面那个碍眼的棉花糖,草莓奶昔还是很正的。

说一个小细节:爱尔兰brunch等了半个小时都没来,催促的时候有点不高兴,结果买单时小姐姐万分抱歉地送了我们两个面包。冲着这个服务态度一定会再去的。下次想试试西班牙brunch和红丝绒蛋糕。

马卡龙红丝绒蛋糕」 对蛋糕期待不高,没想到是最满意 里面的蛋糕胚很有口感,很厚实吗这个口感hhhhh 夹层是很熟悉但说不出名本来想问小姐姐但因为太好吃...就忘了和小伙伴疯狂感叹想为蛋糕转身

热门推荐

相关项目