李岩:创业没有十字路口

2018-03-24来源 : 3158辽宁分站作者:mobile_941591

“在团队中我感觉是幸福的,比较有成就感,带领大家前进,但是在时间上特别焦虑,毕竟已经这么久了。”谈到“忆路”,谈到近况,李岩如是说,语气虽然急促,但可以看得出,他喜欢并享受他目前的创业。从创业初的3个人,到现在的20多人,李岩觉得那种成就感很难描述。

“带领这么多人前进,而且还要给他们发工资,我觉得这就是成就感。”他嘴里的成就感,更多地包含了责任。成立快两周年的“忆路”,在推广上始终打不开瓶颈,成了李岩最焦虑的事情。

“我们做的东西是不是因为没有市场所以才不盈利的?”这是纠结在李岩脑海中最大的问题,他一直在苦苦思索这个问题。

“只要不盈利,这个问题就永远解决不了,到底是因为我们的推广不到位,还是我们真的在做一件没有希望的事情,这个没法分析得清楚。”李岩说,只能定一个时间,在这个时间段内,用尽全力地推广,如果还是不行,那就放弃,否则这个问题永远想不清楚的,就好像先有鸡还是先有蛋。

标签: 李岩