大学生创业:个性女孩志做个性甜蜜生意

2018-03-25来源 : 3158辽宁分站作者:mobile_941591

除了普通的个性喜糖外,新人还可以在喜糖外包装上加入自己的照片和签名,也可以定做喜糖制作的花束放在家里,即可观赏也可食用。个性喜糖的外包装从厂家邮寄过来时都是纸板,新人也可以在折叠过程中体会甜蜜和幸福。

“当然,如果客户有需要,我们也可以给折叠好。”现在,许燕一直盼望着怀特礼品城的店面尽快装修完毕,有了实体店面后,工作就更好开展了。

许燕希望用两年的时间,让她的个性喜糖进入省会每个婚宴。打开市场后,许燕还希望做自己的品牌,自己设计生产外包装,有自己的品牌糖果。如果条件成熟,她会考虑向河北各个地市发展。

许燕告诉记者,自己的整个创业过程还算顺利。个性糖果在河北虽是首家,但在上海等地已不是什么新鲜事物。在运作之前,她参考了其他地区个性糖果的运作模式,并从中借鉴了不少经验。糖果虽然利润不高,但成本也低,又是订单性销售,给自己减少了不少经济压力,在创业初期开拓市场时不失为一个好的选择。

标签: 创业