新房成交价比平均价低1万 房山区域楼盘详解

2018-04-28来源 : 3158辽宁分站作者:email_1003917

东至日出潮白的水光潋滟,西到院寺晚霞的暮鼓寒潭,南及碧波灵秀的羊肠十渡,北临山舞银蛇的素裹重峦,北京各个区域都有他们的不同,置业购房面临着很多的选择,但归根结底还是总价与区域的挑选。腾讯房产北京站购房区域解析从商圈交通规划、区域成交特征、未来供地情况等方面逐步详解各个区域购房特点,让您晓全局,谋一域。

从前的房山一直被冠以“宁在市区买张床,不愿房山买套房”的称号,但伴随政策的利好,交通条件不断改善-地铁燕房线的建设,特色旅游产业和度假休闲生活模式的展开,以及一些大型社区的建设对区域发展起到了明显抬升的作用,房山作为北京市的后起之秀,以它独有的格调吸引着人们,也逐渐成为购房者青睐的置业区域。

据腾讯房产最新数据统计显示,2017年1-11月房山区域住宅整体成交量为2147套,在16个行政区中排第6位,占北京整体成交套数的8.32%。在其他方面,房山也是以一种稳健的发展进行着,成交面积为27.79万平方米,成交金额为94.26亿元,都排在第七位。在成交均价方面仅比北京市均价稍微低一些,成交均价为33914元/平米,整体还是逐步发展中。

房山区域2017年1-11月住宅和别墅的成交分别为2006套和407套,房山住宅和别墅成交量分别在近郊6区中占比22.23%和9.14%,其中长阳、稻田以及良乡板块多以住宅区为主。房山区在近郊的6个区域中新建商品住宅成交排名第2,由此吸引了不少刚需购房者的目光,特别是临近年底推出的两个总价300万左右的北京首批限房价商品房项目旭辉城和金樾和著。

标签: 新房成交价