赚钱最快的股东:王天翔月入4400万

2018-05-17来源 : 3158辽宁分站作者:mobile_941591


2008年2月底,该股在经历了一波下跌后突然扭头上冲,给人造成了探底回升的假象,但实际上,这只是下跌通道中的一次反弹。

在3月7日触及反弹高点22.7元之后,股价便大幅跳水并从此一蹶不振。二季度,该股最低跌至11.79元,和3月7日高点相比跌幅达92.5%。即使按照二季度均价14.92元计算,王天翔仍然损失794.05万元,亏损幅度约为23%。

在受挫之后,王天翔吸取了教训,投资也更为谨慎,直至2008年四季度之前都没有出现在上市公司的十大流通股东当中,直到股指跌破2000点大关,才再次大举入场。

能够动用上亿资金投资于股市,王天翔究竟是何许人也?据记者了解,“王天翔”实为一私募账号,资金实力较强,但至今无人知道该私募的真实身份。


从过去经历看,“王天翔”这个名字曾经屡次在权证市场出没。早在2007年12月,王天翔就现身深高CWB1超比例持有人名单;去年年底共4次出现在武钢权证的超比例持有人名单中;今年1月6日又出现在宝钢CWB1超持名单中。

从操作手法和偏爱的品种上看,这两个“王天翔”是同一个人,昔日的权证大鳄已经转战股票市场。从上述几只个股的操作情况看,王天翔依旧延续了权证操作中的短线风格,每只股票持有时间不超过一个季度,即使亏损也及时斩仓出局。在个股的选择上,则偏向于炒作周期性行业。

标签: 王天翔