天津富海公馆楼盘新房房价优惠政策

2018-05-29来源 : 3158辽宁分站作者:email_1003917

天津富海公馆楼盘新房房价优惠政策,富海公馆购房可享受全款4个点,贷款2个点优惠,均价30000元/平米,目前1号楼在售,分为2梯4户和2梯6户,户型建面为70平米两室和120平米三室。公寓底商35000-38000元/平,户型为370-1500平米。

富海公馆是中山路上为数不多公寓产品,性质独特,项目紧邻中山路美食街,日常生活配套也相对比较完善,临近地铁3号线,周围公交线路较多,交通网络发达。

富海公馆楼盘项目紧邻地铁3号线中山路站,方便小区业主出行。中山路是河北区的一条交通主要干道,并且临近志成快速路,京津快速,可以连接西青道等多条主干道,自驾的话可以奔西去往红桥和南开方向,奔东走可以去往河东、东丽,去往市内六区还是比较便捷的。

富海公馆西行50米便是中山路美食街和十月影院,西行100米即为公交站。项目西行50米便是中山路美食街和十月影院,西行100米即为公交站。周边银行、公园、医院、大型超市商场等应有尽有。

标签: 富海公馆楼盘