天津龙亭轩楼盘最新房价详情

2018-05-29来源 : 3158辽宁分站作者:email_1003917

天津龙亭轩楼盘在售新房在售面积90、110平米户型,房价每平7700-9700元。龙亭轩楼盘位于宝坻区,目前三期电梯洋房在售,预计2019年底交房。龙亭轩楼盘位于天津市宝坻区林亭口镇九园公路南侧,东至林亭口供电所,南至箭杆河,西至李自窝村民委员会,北至九园公路,项目地块位于九园公路与箭杆河之间,同时邻津蓟、津承、京沈、京唐等多条高速。

龙亭轩楼盘总占地面积164余亩,分二期开发,一期开发面积约3万平方米,总建筑面积44929平方米,容积率1.5,绿化率40.2%,建筑密度28.65%,停车位300多个。龙亭轩小区一期共11栋以6层洋房为主,共440户,1-8#6层到顶;9#1单元4层到顶;10-11#5层到顶。一梯两户,面积区间集中于90-110平米(建面),两室、三室南北通透户型。

龙亭轩社区设置二个主入口,主入口(景观入口)设在九园公路上,保障业主出行方便,东入口设在2、3号楼之间,保证小区道路系统的畅通。龙亭轩小区建筑风格为现代景观洋房,简单大方,小区内的人行路线结合内部绿化组织,以满足人们相互交流和集体活动的需求,在楼宇间设公共绿地和室外居民提供健身、休闲场所,为居民营造良好的氛围。

龙亭轩小区沿河主要种植常绿灌木,并配有一些大型木本植物,结合蜿蜒的河岸线,使居民可以享受到与众不同的景观,同时可以通过植物的自然调节,营造出空气清新的小区气候。

标签: 龙亭轩楼盘