惠州碧桂园太东公园上城楼盘在售户型房价

2018-05-29来源 : 3158辽宁分站 作者: email_1003917

惠州碧桂园太东公园上城楼盘在售户型房价,碧桂园太东公园上城现主推31栋,户型建面93/110平米,均价14500元/平米。另目前27/34/36栋在售,户型为建面95/110/128平米,单价14300-15000元/平米。

惠州碧桂园太东公园上城项目是碧桂园和太东集团合力开发的楼盘,碧桂园和太东在整个广东都是实力派的开发商;两大地产合力开发,这种城将是整个惠州大亚湾湾区一个大型的楼盘。

碧桂园与太东集团此次“深度开发”,涉及到股权收购。太东集团成立于1992年,是大亚湾本土的民企,产业涉及地产、建材、资源、供应链、金融六大领域。这次,碧桂园收购的便是太东集团旗下的地产平台太东地产;收购成功后,碧桂园将直接控股太东地产,其中至少两个项目将由碧桂园惠深区域公司直接操盘。

惠州碧桂园太东公园上城本次碧桂园与太东集团联手开发的地块占地达到40万平米,建筑面积达到165万平米,可以说是大亚湾一带的龙头项目,想要大型社区选择这个是可以的,楼盘里面有规划3所幼儿园,2所初中,老人会所,青年会所。

惠州碧桂园太东公园上城位于项目西侧龙海二路与龙山十路交汇处,紧临厦深高铁惠州南站和规划的深圳地铁14号线,距离沿海高速澳头出口仅1.5公里,周边拥有万达广场等多个大型商业中心。展厅还免费提供桂圆碧螺春、咖啡糕点等精品茶歇,碧桂园的管家服务给客户提供一处公园里的惬意休憩场所,让来到现场的客户可以畅游书海、品茗咖啡、放松身心。

标签: 公园上城楼盘