秦皇岛燕安里楼盘房价为什么突然暴跌了?

2018-05-29来源 : 3158辽宁分站 作者: email_1003917

2018秦皇岛燕安里楼盘房价为什么突然暴跌了?燕安里楼盘具体位置位于海港燕山大街与民族路交叉处西北侧。一个楼盘的“硬品质”和“软品质”也是保值度的重要考量标准,硬品质指工程质量,如规划、绿化、建材、外立面等等,软品质则体现在品牌价值和物业服务上。如果楼盘的开发商是国内外上市的知名房企,那么保值度会很高,不过开发商在本地口碑额外突出,也会有同样的效果。对于现房楼盘来说,房屋建筑物、环境、小区设施,比如地面、墙面、走廊、屋顶、扶梯、玻璃等建筑设施完好,电梯、备用电源、水电暖供应、楼宇对讲系统、监控等系统运行良好都是重要的考量因素。

一个楼盘的保值程度,和它的地理位置有很大联系,在一个城市中,市中心的房价总是较高的,因为各种资源都集中在此。从购房的实际操作而言,可以以一个城市公认较好的楼盘作为标准,在这个小区以1公里为半径,数一数周边银行、高档小区、高档酒店、公交站点、生活商业配套设施的数目,再将这个1公里的标准套用在索要考察的小区上,就可以做横向比较了。额外还要考虑的是教育地产,如果要考察的楼盘是教育地产,还可以额外加分。

从新一轮调控政策发布以来,房价要降的预测就一直在秦皇岛传播,果然,上个月发布的秦皇岛主城区商品住房成交均价向我们证明了,房价还真就开始往下降了。其实房价浮动是很正常的现象,而且对于购房者来说,房价趋于理性也是有利的,购房成本的降低让购房者更容易选到心仪的房源,不过如果你买了房子之后房价还在下降,就不是一件容易让人接受的事情了。

从安居乐业秦皇岛站400来电数据监测来看,上半年秦皇岛各区来电量的“扛把子”还当属海港区这位“老大”,总来电量达47379次,占据全市来电量的 52%。排在第二位的区域毫不意外的就是开发区,总来电量达12375次,占据全市总量的14%。北戴河新区旅游楼盘的热度也提前被点燃,跃居总来电量的 第三位。相比之下,北戴河、山海关这些传统的区域就显得相当淡定了,特别是山海关,这个以古城闻名,并拥有天下第一关、老龙头等名胜景区的区域,在此番楼市轰轰烈烈的起伏中波澜不大,来电量最少,而房价上涨也并不明显。

标签: 燕安里楼盘