3158首页 > 创业课堂 > 创业经验 > 2018年农村创业点子?2018农村创业点子?

2018年农村创业点子?2018农村创业点子?

2017-09-14 来源: 3158辽宁分站

现在无公害的农副产品非常受欢迎,大面积种菜的朋友可以采用互联网+果蔬的新型形势,2018年农村创业点子?2018农村创业点子?把自己种的菜通过推广让菜贩子或者酒店、饭店批发。

一方面解决了销售问题,另一方面也节省了自己零售的时间和精力。相信可以取得不错的运营效果,扩大生产和销售。这种方式可以更有效的赚钱。

2018年农村创业点子,2018农村创业点子

随着我国汽车行业的高速发展,二手车市场的交易量和规模也日益壮大,在农村其巨大的发展潜力也逐渐突现出来,如今农民生活水平相比十年前大 有提高,普遍农村每10户有一辆小汽车。

在农村从事二手车经营与服务是有市场的。根据供需,在农村成立一个二手车的中介,专门提供二手车的买卖及过户手续代办等,收益可观,接一单至少有几千到万元的中介费用。

同时还为老百性代办年检、车况评估、二手车估价等业务。这样的事情在农村还比较受到老百姓欢迎,专业的服务提高办事效率,也是一项惠民的事业。

所谓工艺鲜花,就是一改以往的鲜花销售方式,根据各种特殊需求,2018年农村创业点子?2018农村创业点子?将花卉梳妆打扮一番,使之更富有个性美。其工艺有增香换味、变色添彩,也可饰以各种丝绸、缎带等,再以特制的花篮、礼品盒包装。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目