3158首页 > 辽财富 > 商机资讯 > 5000元能做什么生意?有什么挣钱的创业项目?

5000元能做什么生意?有什么挣钱的创业项目?

2017-10-13 来源: 3158辽宁分站

5000元说多不多,说少也不少,就看你怎么想了。不少人都想创业做生意,但苦于资金问题,一直没有行动,那么五千元可以做生意吗?五千元能做什么生意呢?

一、 网上开特产店

随着电子商务的逐步深入人心, 人们网购的商品也开始多样化. 近年来,人们在网上购买绿色有机食品的数量在成倍增加.该群体超前消费又精打细算。他们没有经历过物资严重缺乏的时代,却经历着快节奏、味觉断裂的生活。选择绿色有机食品,从田地、菜场、网购、厨房到餐桌,一步步追根朔源,也是在寻找人与自然、城市与乡村、个体与家庭的心理联系。所以,依据您当地的特有自然资源和物产,在淘宝上开个小店,一定有不错的收益。

二、 特色小吃经营部

“民以食为天”,不管走到哪里小吃都是大家注意到的首选,尤其是逛街或旅游,小吃就尤为显得受欢迎了。只要的你的小吃美味,卫生环境好,相信的你的小吃店也会非常受欢迎的。

四、饰品编织店

爱好饰品编织的中年女性创业者,可以选择开办一家饰品编织小店。这个项目适合自身不具备专业技能的女性创业者,一般她们对于饰品比较喜欢,编织技术学习起来也容易得心应手。据了解,开办一家小规模的手工编织店面或者专柜,投资在5000元左右。

首先要学习基本的编织方法,出师之后,就可以开始准备选址、配货、布置店面和设计门头,这种店面面积在10平方米以上即可,一般适合开在学校、商场等女性顾客聚集的地段。

五、花泥画

这是一种新潮装饰工艺画,主要采用无毒,芳香,不污染衣物的专用材料花泥,通过简单工艺制成。此项目初期投入仅需3000元购买原材料,且不需要美术基础,是一种人人适宜的创业形式。

六、出租休闲菜园

到城郊租赁一块交通便利,排灌设施齐全的农田,雇佣民工将其分割成100平方左右的若干个小田块,向城区居民招租,作为他们种植蔬菜,瓜果,花卉的休闲场所。经营者可按田块每年每亩收取3000元左右租金,租用农民土地每亩租金不超过1000元。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目