3158首页 > 创业课堂 > 创业经验 > 现在开一家福厨餐厅要多久才能回本?

现在开一家福厨餐厅要多久才能回本?

2017-10-20 来源: 3158辽宁分站

福厨餐厅总部会凭借自身的丰富运营经验,为加盟商提供整店输出支持,在加盟的各个阶段及时的给予方方面面的需求支持和经验指导,让加盟商轻松创业。因此吸引了很多加盟商的加盟,其具体加盟条件如下:

1、具有独立法人资格或者经济实力较强的自然人。

2、认同福厨品牌的经营理念和经营模式。

3、具备良好的信誉和资信,有相关经济实力,有承担市场风险的能力。

4、合理的店铺选址,经公司实地考察确定后统一装修方案。

5、服从总部机构管理,积极配合总部的市场运作,遵纪守法,规范经营。

6、申请所在区域属空白市场或市场容量未饱和,投资者有能力开拓新市场。

7、立志通过自己的智慧与双手实现梦想,一定要成功的有志之士。

福厨餐厅的招牌菜,福厨鱼头王,其头属湘菜系,是湖南的一道名菜。以剁辣椒的“咸”和“辣”沁入鱼头,风味独具一格。菜品色泽鲜亮、味浓、肉质细嫩。肥而不腻、口感软糯、鲜辣适口。秘制的黄灯笼辣酱风味独特、辣味十足,辣而不上火,覆盖着白嫩嫩的鱼头肉,冒着热腾腾清香四溢的香气。湘菜香辣的诱惑,在“剁椒鱼头”上得到了完美体现。蒸制的方法让鱼头的鲜香被尽量保留在肉质之内,剁椒的味道又恰到好处地渗入到鱼肉当中,鱼头糯软,肥而不腻,咸鲜微辣。入口细嫩晶莹,带着一股温文尔雅的辣味!来福厨的客人,都心心念念必点这道菜,鱼头的鲜与辣,已经成为福厨特有的代表与韵味。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目