金芒果童装有什么项目优势?

2017-11-09来源 : 3158辽宁分站

金芒果童装站在孩子的立场去设计童装,打造最有穿衣态度的时尚潮童,金芒果童装选用高品质面料,0甲醛0污染,5道以上工序检验,环保更健康!金芒果童装全面推行价值消费策略,6元定价,6倍超值,百元品质,适销对路!

金芒果童装有上万平方米的现代化设备厂区,金芒果童装是"中国最具影响力童装品牌"!金芒果童装在注重色彩与儿童的肤色相适应的同时,还注意儿童的体形与童装色彩搭配。

如果一个比较胖的孩子,就要选冷色或深色的儿童服装,比如:灰、黑、蓝等冷色或暗色的儿童服装,因为这样穿起来有收缩作用,可以弥补这个孩子身体缺陷;如果孩子是比较瘦弱的,那么可以给她选择一些暖色的儿童服装,绿色、米色、咖啡色等,这些颜色的儿童服装是向外扩展的,能给人们一种热烈的感觉。

金芒果童装定位于0-15岁的儿童,金芒果童装自诞生以来,一直遵循“以人为本,以质为根”的经营理念,紧贴国际服饰潮流,产品设计新颖、穿着舒适,彰显时尚而不张扬、简洁中见经典的个性,体现金芒果童装一贯坚持“时尚、运动、休闲、健康、活力”的品牌风格。

金芒果童装不仅是一个儿童服饰品牌,更多的是一名儿童时尚生活方式的倡导者、推动者。面向未来,金芒果童装将抓住童装行业发展迅速这一契机,努力成为中国乃至世界童装行业的标杆性品牌,并最终成为国际一流的儿童用品王国。