3158首页 > 创业课堂 > 创业经验 > 加盟若谷草堂的6大支持你都知道吗?

加盟若谷草堂的6大支持你都知道吗?

2017-11-11 来源: 3158辽宁分站

若谷草堂食补源于1886年, 创始人张福经开启了中国早期的食补文化,并创数十款经典食补秘方。为了传承品牌技艺,使中华食补文化能够得以流传与发展,2003年,若谷草堂食补文化第五代传人张绪波创立了若谷草堂养生粥店。

2009年 消费者对于方便、快速、有效的食补产品的强烈的需求,若谷草堂总部在国际品牌之都青岛成立,正式开始了以五谷、药膳、籽仁等现场配比、现场磨制的食补养生事业,开始面向全国布局。

若谷草堂加盟支持

1、专柜形象设计:高大上的货柜形象设计一个高大上的货柜设计是最好的营销语言! 不但能够迅速吸引、打动客户,也是促进客户迅速成交的关键因素!

2、系统销售培训:接地气的系统销售培训如何快速提升门店营业额?一个人干不过一个团队,若谷草堂强大的销售团队,将最有效的销售技巧培训给每一位加盟商,更走进门店进行一对一销售指导!

3、专业知识培训:超实用的专业知识培训做食补,不专业怎么办?若谷商学院为加盟商提供线上线下结合的专业知识培训,教授系统的食补养生技能及全面的产品知识,更有每年国家级食疗调理师考试,真正培养成为食补养生专家!

4、开业活动支持:高人气的开业活动支持如何快速打开当地市场?经过精心策划、一炮走红的隆重开业活动,不但能够快速提高品牌 知名度、美誉度和销售量,更能够快速提升团队士气和必胜信念!

5、促销活动策划:常态化的节日促销活动策划如何轻松实现签单签到火爆,收钱收到手软!若谷草堂总部为您精心策划、雕琢每一个营销细节,帮你实现轻松赚钱梦想!

6、系统服务指导:系统化的售前、售中、售后服务指导想要实现销售订单的持续转化,首先应该洞悉如何塑造客户价值!也就是所谓的“执行细节决定成败!”成熟、完善的售前、售中、售后服务体系是赢得品牌美誉度的切实有效保障!

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目