3158首页 > 创业资讯 > 创业项目 > 加盟蟹飘香水有什么保障?

加盟蟹飘香水有什么保障?

2017-11-12 来源: 3158辽宁分站

蟹飘香水产采用公司结合养殖户的形式,配合O2O模式,最大实惠的同时为广大消费者提供有价值的产品。公司拥有一批具有十余年大闸蟹养殖经验的专业化队伍,在大闸蟹整个生长周期采用科学生态养殖,生产的大闸蟹肉质鲜嫩肥美,海内外享有盛誉。

“蟹飘香”是公司全力打造的大众品牌,希望每一位消费者都能品尝到鲜香味美而又价格适中的长荡湖大闸蟹,真正实现“蟹飘香,香飘千万家”!蟹飘香所选大闸蟹青背白肚,金爪黄毛,体大膘肥,蟹黄厚实饱满,蟹膏肥而不腻,肉质细嫩并带有丝丝甜味,乃蟹中上品。

那么,加盟蟹飘香水有什么保障呢?

一、有口皆碑长荡湖大闸蟹产于江南湖鲜美食名镇儒林镇,远销海内外。

二、绿色品质十余年大闸蟹养殖经验,生态养殖,产地直销,100%无添加。

三、新鲜直达当天捕捞,当天发货,顺丰航空速递,让您享受出水美食。

四、包赔负责客户收到死蟹,拍照回传商家,蟹飘香为您快速赔偿。

五、服务至上我们不仅提供一流的产品,更提供一流的服务。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目