3158首页 > 创业资讯 > 创业项目 > 加盟蝶美精油面膜有什么优势?

加盟蝶美精油面膜有什么优势?

2017-11-12 来源: 3158辽宁分站

贴式面膜是市场中的快消产品,产品周转周期短,消费者高频次和重复的使用与消耗,利润空间不言而喻!面膜从"奢侈品"到"日常品",在中国正逐步壮大成为一个独立、庞大的市场。

蝶美精油面膜国外进口精油原料,高品质无刺激,天然精油面膜品质的重要元素是精华液的配方,蝶美精油面膜的精华液配方,没有任何刺激成分,并采用国外进口的普罗旺斯薰衣草、澳大利亚茶树、保加利亚玫瑰、马达加斯加茉莉、欧洲欧薄荷等优质产地的精油原料,保证了面膜原液的高品质。

那么,加盟蝶美精油面膜有什么优势呢?

配方优势:蝶美主打精油面膜,是其他品牌几乎未曾涉及的细分领域,精油面膜符合消费者追求天然、无刺激、无负担的护肤理念,天然滋养,自然享受,将会更受女性欢迎。

膜材优势:面膜材质是除原料之外面膜的第二大元素,蝶美采用进口的四大面膜材质:通过婴儿级皮肤测试的杜邦膜材、纪州备长炭黑金膜材、安全性极高的生物纤维膜材、全面升级的丝可拉蚕丝膜材,不仅服帖、美观、天然、安全,而且更环保。

销售优势: 蝶美精油面膜细化使用场景,消费者对号入座,按需购买,无须导购加以强推,即可产生销售。不但加速了产品消费数量,从而大幅提升购买金额和再返店的频率。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目