3158首页 > 创业课堂 > 创业经验 > 在辽宁加盟康雅电器有哪些支持?

在辽宁加盟康雅电器有哪些支持?

2017-11-13 来源: 3158辽宁分站

康雅电器是旗下品牌佛山市顺德区康雅电器有限公司,公司是电热水壶、料理机、光波炉、电饭煲、煮蛋器等产品专业生产加工的公司,康雅电器拥有完整、科学的质量管理体系。康雅电器的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

那么,在辽宁加盟康雅电器有哪些支持呢?

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。(包括POP、彩页、手提袋、海报、试用装等)

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目