3158首页 > 创业课堂 > 创业经验 > 加盟珍贵鸟男装有哪些优势?

加盟珍贵鸟男装有哪些优势?

2017-11-15 来源: 3158辽宁分站

石狮珍贵鸟服饰有限公司为“珍贵鸟”服饰国内的运营总部。公司下辖石狮公司,莆田珍贵鸟服饰工业园,现有员工1500人。公司设置产品开发中心,生产管理中心,营销管理中心等。公司引进国际先进生产设备,从漂染、服装制作、洗水、抗皱、免烫一条龙配套生产流水线。

公司借鉴日本BOBDO公司的管理模式,员工培训借鉴美国利惠公司的专业人员要求。机构精炼,出厂要求以美国利惠公司质量标准为准,用科学管理及其良好的售后服务,在激烈的市场竞争中求得稳步发展。

伴随知识信息时代的到来,生活节奏的加快,生活方式的不断演进,服饰正作为一种时尚、一种文化,越来越被人们所津津乐道。“珍贵鸟”品牌男装系列,把握时尚脉动,集世界男装文化之精粹,秉承高贵、风度、简洁、舒适、大气的设计理念。

将传统经典正装与现代服饰完美的结合在一起,形成独具特色的“珍贵鸟”品牌男装系列,其风格简约、大气、富有表现力,适合于现代都市有文化内涵、有进取心的创业型男人,无论从工作到生活,都能时时刻刻点缀你的心境,使你从内到外都能够得到最完美的体现。

那么,加盟珍贵鸟男装有哪些优势呢?

1、协助选址与评估:协助加盟商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。通过对地域、商圈、顾客进行调查,提供营业额预估、经营损益预估等资料,供加盟商参考。

2、区域保护:公司将严格控制加盟区域和加盟商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;

3、人力资源支持:开店前,提供人员招募、人事制度等参考资料,协助加盟商招募新进人员。开店期间,总部提供人力支持及辅导。

4、统一形象与装修:为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,加盟商负责监理。

5、不断的指导及培训:店铺开业前,总部为加盟商、经营团队针对经营理念、店铺管理及产品相关知识开设相应的课程。开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每个月新品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加强与加盟商之间的专业交流,总部定期举办加盟商大会。

6、产品研发:根据市场实际需求及最新流行趋势,总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的产品规划,并以灵活的产品价格加强区域市场竞争力,保证加盟商的权益。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目