3158首页 > 创业课堂 > 创业经验 > 加盟黛安芬内衣有哪些优势?

加盟黛安芬内衣有哪些优势?

2017-11-15 来源: 3158辽宁分站

黛安芬在产品设计上不断创新多元化产品线,魔术文胸、T恤文胸、美肤文胸、仙乐娇系列、FashionStyle及BeeDee少女内衣系列等,迎合著不同女性的需要,让他们流露嫣然风韵、绰约风姿。

近年来黛安芬也开始走多元化路线。2005年她们针对欧洲和日本延伸了产品线,推出专业化妆品,标志是DFA,主要产品有护肤系列,精油等。2008年8月,黛安芬专业先进入大陆市场。黛安芬进入亚洲已有五十多年历史,亚太区总部设在香港。

在日本、香港及中国大陆等地都有领先的销售网络和市场份额。1992年以来,黛安芬在中国成立盐城国际妇女时装有限公司和海南优美内衣有限公司。全国共有1万多名员工,中国总部在上海。

那么,加盟黛安芬内衣有哪些优势呢?

1、品牌优势:众所周知,80%以上的女性都熟知黛安芬这个品牌。黛安芬的优质产品和优秀服务受到众多女性的无比青睐和称赞。黛安芬满足女性的各种需求,让她们更加自我、自信、美丽、焕发青春光彩。所以,黛安芬已成为女性朋友心目中最值得信赖的品牌、朋友。

2、产品优势:黛安芬大麦青汁护肤品系列产品独特,是全球首家把大麦青汁的活性成份与人体皮肤完美结合的美容护肤产品,深受国内外美容院专业院线的欢迎。黛安芬除了拥有所有的精油,如基础油、单方精油和复方精油,还拥有几百款深受女性喜爱的香水等。另外,黛安芬还根据不同的美容护肤品配送相应的美容仪器。综上所述,黛安芬产品多样化并具其独特性。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目