3158首页 > 创业课堂 > 创业经验 > 多乐士加盟怎么样?有哪些加盟优势

多乐士加盟怎么样?有哪些加盟优势

2017-12-08 来源: 3158辽宁分站

多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,每年全球有5000万户家庭使用多乐士油漆,在全球26个国家开设了油漆生产厂生产超过11亿升的油漆,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。目前,多乐士品牌涵盖乳胶漆,木器漆,专业防腐漆和地坪漆等众多产品,充分满足不同层次的需求。

来威漆是阿克苏诺贝尔公司的重要战略品牌,1831年创立于比利时,是比利时皇家的御用品牌。来威漆在欧洲行销多年,深受欧洲消费者的喜爱,并被誉为质量顶尖的涂料品牌。自1998年进入中国市场以来,来威漆以其稳定优质的产品质量、齐全的配套产品和对产品健康环保方面不懈的追求和努力,再加上超前的服务理念,受到广大客户的认可。

自1993年,卡普林诺就成为英国木器漆品牌中的领导者,销量一直位居前列,其产品在以欧洲为主的30多个国家和地区销售,成为著名的油漆涂料品牌。卡普林诺自2001年进入中国市场以来,以其卓越的产品品质,卓越的施工性能和专业的咨询服务深受市场欢迎,尤其更获得广大专业人士的认可。

多乐士专业油漆是阿克苏诺贝尔公司旗下知名建筑装饰漆品牌之一,提供各种专业涂料,包括内墙漆,外墙漆,高效能防腐漆,地坪漆等。其产品在中国已经被许多国内工程和广大家庭用户所广泛使用,例如:国家体育场(鸟巢)、“水立方”、上海陆家嘴金融中心、汤臣一品、仁恒房产、财富海景花园等。

多乐士是知名的涂料品牌之一,其产品因优异的施工性能和物有所值的品质被广泛推荐,为消费者提供可靠的、省钱的装饰解决方案。

多乐士加盟优势

1、创新科技

站在技术革新的最前沿,领导油漆行业的新潮流。在中国,集团投资了六千四百万人民币的中国研究开发中心,座落于上海松江工业开发区。研究中心内有约70多名专业的科研人员及多位博士后,将为中国和亚太区以及世界各地的研发工作提供大量而有力的技术支持。在广州同时也设立了技术研发实验室,并设计了一套完整的生产工艺流程,可以根据国内市场需求研发适合中国市场的产品,不断进行产品创新而居于行业的领导地位。

2、促销支持

公司统一制作多种推广促销物料,并按照一定的额度向经销商免费提供,以帮助经销商树立终端形象、开展促销活动直至全面启动当地区域市场。公司提供的常规物料的种类主要包括:产品宣传资料,推广促销物料(POP吊旗、X展架、易拉宝、促销演示台、促销气球等),售后物料(安装工具箱、安装服等)等。公司还可为经销商提供实效的促销活动方案,帮助经销商短期内迅速提升销量,打开市场。

多乐士油漆公司制定了专卖店形象规范以及专柜形象的标准设计。公司向经销商提供卖场及专卖店等各类终端形象的参考设计,经销商据此可获得整合终端形象带来的终端促销力。

3、销售激励

公司设置强有力的销售返利政策,以激励经销商全力投入市场,达成更高的销售目标。公司设置台阶式的销售返利政策,并及时返利兑现。详见经销协议文件。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目