句句金玉良言的六大创业感悟

2018-05-17来源 : 3158辽宁分站作者:mobile_941591

亲身领会七大创业感悟,多少年在创业路上的风雨打拼,才真正的感悟到创业的艰辛和给自己带来的幸福生活。创业之路不好走,但当你真正的走上自己的创业之路,有了自己的创业感悟,相信你离你的成功已经不远了。

创业感悟之一

创业成功最关键的是创意,更重要的不在于创意本身有多少美妙和神奇,更在于它在多大程度上的不可复制,市场潜力的大小以及实施计划的可行性。

创业感悟之二

选择一个适合的创业切入点,选择一个非成熟市场,会使创业早日成功的几率大一些。

创业感悟之三

创业就好比走钢丝,稍微在哪个地方不小心,就会前功尽弃,甚至有生命危险,控制创业的风险是创业者保全自己的技巧。

创业 感悟之四

创业者优点明显,他们往往热情和有韧性,有知识有勇气,但往往缺点也很明显。要么是懂技术的不懂管理,要么是在管理经验上有一手但缺乏技术的前瞻性。但随着市场上的摸爬滚打,很多创业者慢慢变成了多面手

创业感悟之五

在创业之前就把事业发展的规划全想明白,经过反复论证是不现实的,如果全想明白了,可能机会已有人抢先了。创业时的环境往往大多数人不看好,这给少数看好这些业务的人以机会。这时用常规的方法去论证,往往会得出结论说这个业务将会失败。

创业感悟之六

创业就如同品茶,有的人只品出了茶的苦,有人却在苦后尝到了甜。成功在于选择,投资小,赚钱快的项目,你需抓住时代的脉搏,有眼光会选择,你就成功在即。

标签: 创业感悟