网络和学习相连!

2018-07-31来源 : 3158辽宁分站作者:mobile_941591

我加入了大量的网络社区。我大部分的灵感都来源于在这些团体里接触的人。我诧异于许多企业家认为会议或网络群体是无用的。

网络社区不仅仅是一种联系,它让你了解别人是怎么在做你一直梦想做的事情的。它使你的梦想变得更容易也更具实现的可能性。我把它称为“班尼斯特效应”。在罗杰·班尼斯特跑出四分钟一英里的成绩之前,人们都认为这是不可能的。但他做到了。此后在20世纪30年代那一时期很多人都做到了。

这个故事是否真实没那么重要,重要的是你能通过与那些能激励你的人打交道而发展你的事业。因为他们已经做到了你一直梦想做到的事情!

6.没有比销售和市场营销还重要的技能了。

我们都有不同的技能。但有一个技能我觉得对于创业成功是最重要的,那便是销售!我前两个公司失败了,原因之一就是我不会销售!之后我决定找一个工作,我给每个公司狂送我的简历,终于找到了一个工作,是向律师事务所销售技术。这是纯粹的销售。如果我卖不出去,我不会得到报酬。简而言之,要么卖出去,要么饿死。

我积累了销售经验。在我创建Mindvalley时,销售经历让我获益匪浅,第三个月就开始盈利了。