不要太快的辞职!

2018-07-31来源 : 3158辽宁分站作者:mobile_941591

早期阶段,辞职是我所见过的创业者犯的最愚蠢的错误。你需要现金来生存,旅行,购买服务如电子邮件解决方案和主机托管。你不知道要多久才能获得资金或产生现金流。除非你有现金过活,但迟早这些资金将被耗尽。

但真正的问题发生在你开始担心钱,资金流断裂。你开始重新构思,你晚上呆在床上担心着账单支付问题。别辞掉你的工作。它提供了安全性和现金流,直到你能保本或获得融资。如果你放弃一份自己喜欢的工作就太愚蠢了。独自工作会有孤独感,而每天在家工作8小时也会让你感到厌倦。你会在两者之间纠结直到钱都花光无法生存。

我开始我的生意是在2002年12月22日,同时仍就保持一天的工作。我将工作8小时,然后回家,花费另外两个小时在Mindvalley上。2003年11月,当我发现我一个月能赚4000美元,这足以支付我的日常开销时我辞掉了我的工作。

这是非常重要的:我的第一个目标绝不是去想赚100万美元,而是一个月赚4000美元,这是我在纽约生存所需要的最低月收入。我曾定过在我能掌控的范围内的小目标,它不会让我有很大的压力。我实现了这个目标然后放弃了日常的工作,才有设立了新的目标:每年赚100万美元。

人们认为企业家是风险爱好者。这并非完全正确。愚蠢的企业家冒危险。聪明的寻求安全、确保赌注,提前计划和管理好现金流。