3158首页 > 创业课堂 > 创业经验 > 经营一家蛋糕店利润怎么样?需要哪些费用?

经营一家蛋糕店利润怎么样?需要哪些费用?

2017-10-13 来源: 3158辽宁分站

现在的糕点行业已经越来越受欢迎,市场前景很好。但是由于近几年的蛋糕店数量越来越多,糕点行业的竞争也在逐渐的增大。那么开一家蛋糕店利润怎么样呢?需要哪些费用呢?一起来看看吧!

各方面的花费情况

1. 房租4000元;

2. 产品成本4000元;

3. 人员工资2000元;

4. 水电等杂费700元左右;

5. 设备费3万元,设备折旧费按5年计算,每月为1000元左右。

店面面积:最好选择70平米的店面,不大不小,赚钱不断。这样的小店符合一些小本创业的人,花费的成本不算多,利润空间很广。

利润分析:据行业人士分析,一家走上正轨的小型蛋糕店,通常情况下每日至少会接待120名消费者,按每人平均消费5元计算,日营业额则为600元,月营业额可达2.1万元,除去成本,小店每月纯利润近1万元。

前期投资七万元的话,在下半年的时候就能收回成本了,当然也可能比成本要多,大部分利润在1万到3万之间每个月。开一家蛋糕店利润前景怎么样?对于资金充裕、讲究规模效应的投资者而言,虽然要承担较大的风险,而一旦打开品牌连锁的渠道,亦有不可估量的发展。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目