3158首页 > 辽宁房产 > 房产资讯 > 一线城市房价下降 现在该不该买房?

一线城市房价下降 现在该不该买房?

2017-10-13 来源: 3158辽宁分站

关注度较高的15个热点城市房价走势如何?国家统计局城市司高级统计师刘建伟表示,8月份,15个一线和热点二线城市,从环比看,新建商品住宅价格下降或持平;从同比看,新建商品住宅价格涨幅均继续比上月回落,回落幅度在1.3至6.6个百分点之间。

据中原地产首席分析师张大伟分析,15个热点城市新房价格最近3年首次出现了全面的下调。

国家统计局数据显示,8月,北京、上海、厦门新建商品住宅价格环比持平外,15个热点城市中的其他城市新房价格均环比下跌。其中,深圳、福州、天津、成都、郑州、南京、北京等城市已经连续几个月价格调整。

2017年3月份从北京开始,以限价、限购、限贷、限卖、限商为主要标志的“五限”调控,在15个热点城市逐步实施。张大伟认为,持续半年的严格调控的效果有望继续影响2017年3季度开始的市场。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目