3158首页 > 创业课堂 > 创业经验 > 开一家窗帘店如何?前景怎么样?

开一家窗帘店如何?前景怎么样?

2017-10-18 来源: 3158辽宁分站

这几年,窗帘的市场行情发展的很好,也让很多想要创业的人看在眼里,窗帘的市场前景是很大的。

窗帘是家居生活中不可缺少的生活元素,开一家窗帘店如何?前景怎么样?所以市场需求量比较大,新房装修也好,旧房改造也好,都需要用到窗帘用品,所以开店不愁没市场前景。

窗帘进贷一般都在浙江`绍兴`柯桥和广东进贷,我们是在柯桥进贷呢。 投资多少要看你店面开多大了,要看当地的房租和其它各种费用,现在开窗帘店有两种方式。

第一种是租一个店,然后去离你较近的大城市的窗帘店拉样品(因为大城市店铺贷比较全),有顾客订贷以后,打电话发贷,一般都是跑长途的大轿车捎过来。优点是投资少,不压贷,风险小。

投资多少要看你店面开多大了,开一家窗帘店如何?前景怎么样?要看当地的房租和其它各种费用,现在开窗帘店有两种方式,第一种是租一个店。

然后去离你较近的大城市的窗帘店拉样品(因为大城市店铺贷比较全),有顾客订贷以后,打电话发贷,一般都是跑长途的大轿车捎过来。

经营方面窗帘店比较简单,看好店,顾客进来热情服务,介绍当下流行什么色,顾客家装修是什么色搭配什么色的窗帘。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目