保险业务员10年当上CEO 27岁成为百万富翁

2018-03-27来源 : 3158辽宁分站作者:mobile_941591

华康的迅速成长,离不开国际风险投资的大力支持。汪振武从2002年就开始接触风险投资商。经过4年多的努力,IDGVC最终决定投资2500万美元。2008年7月,华康成功完成第二轮融资,不仅获得美国三大顶级风险投资商之一的经纬创投的注资,IDGVC在本轮中也追加了投资。

一家名不见经传的小公司为何会受到国际风投的青睐?汪振武说:“2002年初,第一次和IDGVC聊我的创业想法的时候,他们的兴趣不大。IDGVC的投资人是我做代理人的时候通过陌生拜访认识的,他们是我最早的客户之一,他们是看着我一步一步从一个普通的代理人做到近千人的团队,看着我从坐公交车到骑摩托车到买车再到买房结婚,我们彼此之间建立了良好的信任。

2006年,IDGVC对华康的商业模式已经非常认同。2006年7月,获得IDGVC 2500万美元注资的广州华康投资咨询有限公司正式成立。在短短两年时间里,华康一共开设了15家分公司(省级机构),开设60家市公司。

标签: CEO