3158首页 > 社会聚焦 > 美景美食 > 沈阳小吃一条街:中街小吃

沈阳小吃一条街:中街小吃

2017-11-03 来源: 3158辽宁分站

中街,作为沈阳最具有代表性的区域,融汇了老沈阳文化与最潮流的品味,无论是地道的小吃还是小资的饭馆都能轻松的在中街找到。下面我们就一起来看看中街的地道小吃吧!

一、鑫记麻辣拌

跟麻辣烫很像却又不是麻辣烫的东西,里面没有汤,但多了一点其他的配料,还加了一些糖,甜辣口,味道拌的不错,很好吃,但是也很辣,里面有火腿鱼丸之类的。出名的麻辣拌要属抚顺的,不过在沈阳就得来这一家。

地址:沈阳沈河区中街大舞台胡同内

二、老好吃春饼

店小人多,春饼一张张撕开都透光,韧劲儿十足,卷着土豆丝、酸菜粉、京酱肉丝……太美味了。价格还便宜,人均13块,撑得饱饱的。

地址:沈阳沈河区朝阳街139号

三、王记香酥牛肉饼

现做的牛肉饼,看起来干净可口。趁热吃,外皮酥脆,里面牛肉馅混着香葱、花椒面啥的,香极了,还一点都不油腻,每次买牛肉饼都要排超级长的队。

地址:沈阳沈河区中街路115号兴隆大家庭B1楼

四、老太太辣串

东西装在袋子里,显得挺整洁,豆皮和沙干还有土豆片,蘸上调料味道不错,豆皮特别好吃,沙肝也不错,传奇的麻辣串,风雨无阻十二年。

地址:沈阳沈河区正阳街110号刘老根大舞台南

五、南京老鸭粉丝

这是一家开了很多年的店了,以前的时候吃东西没有这么一窝蜂的现象,老鸭粉丝便宜量也大,然而现在量少了很多,不过味道还算改变不大。

地址:中街178号中街步行街巷子内

六、小猫爸爸台湾香鸡排

每次路过都忍不住买些小吃,甘梅地瓜,炸得黄灿灿的,外面包裹着一层薄薄的梅子粉,吃起来外焦里嫩,简直美死了。鸡排非常大,要趁热吃,外面脆脆的,里面的鸡肉又香又甜。轰炸鸡也喜欢,辣得很过瘾,一把鼻涕一把泪,就是停不了口。

地址:沈阳沈河区中街路115号兴隆大家庭东门

七、吮指排骨

十元一份可以拼,吃后特别的有味道,因为是油炸的,所以吃起来腻腻的。味道略辣还有点咸,肉有时炸的比较老。

地址:中街店员178号中街步行街

八、大尾巴烤串

年头很长久了,很多从其它区域慕名而来,肉串腌的很好,肉筋都是放糖烤出来的,羊肉串味道很纯正,非常地道的烤串。

地址:沈河区西顺城内街

九、郭记锅包肉

在胡同里的一个锅包肉外卖店,是老式锅包肉做法,没有番茄酱,肉炸的很脆,只是调的汁偏甜,价钱不贵,可以买着边走边吃。

地址:中街步行街吉野家胡同

十、郭家祖传汤圆

汤圆现做现炸,炸的金黄里面馅料十足,价格还便宜,几乎天天要排队买,偶尔买一些汤圆吃吃还是不错的。

地址:沈河区中街店员178号中街步行街

作为一名合格的小吃货,怎么能不去品尝这些美味小吃呢?赶快和小伙伴们约起来吧!

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目